Свежие записи

В замке из «Аббатства Даунтон» можно провести ночь: владельцы объявили конкурс среди фанов сериала

У фанатов сериала «Аббатства Даунтон» появилась возможность пожить жизнью любимых героев

В замке из "Аббатства Даунтон" можно провести ночь: владельцы объявили конкурс среди фанов сериала

Провести ночь в замке из сериала «Абастство Даунтон» смогут туристы. Владельцы замка Хайклер в графстве Гемпшир объявили конкурс, победители которого смогут провести одну ночь в старинном здании, в котором проходили съемки сериала «Абастство Даунтон», а также ии его продолжения — полнометражного фильма.

Такой сказочный приз получит только одна пара, которую выберут владельцы замка графы Карнарвоны. Для того, чтобы принять участие в конкурсе все желающие должны:

    подавать заявки на сайте Airbnb с 1 октября,
    иметь на данном сайте учетную запись с положительными отзывами,
    в личные сообщения необходимо написать мотивацию о посещении замка и доказать свою приверженность к сериалу.

За ночь в замке туристы должны заплатить 186 долларов. За эти деньги они могут не только провести время в легендарном здании, но и пообщаться с владельцами графами Карнарвонами, присоединиться к ним за коктейлями и поужинать в роскошной столовой, где их будет обслуживать дворецкий.

Я рада, что могу поделиться замком на Airbnb для действительно уникального отдыха прокомментировала леди Карнарвон.

Справка: Замок Хайклер расположен в графстве Гемпшир на юг от Ньюбери. Замок был построен в начале XVII века, на месте старинного дворца, который принадлежал Винчестерам. С 1679 Хайклер является родовым гнездом Карнарвонов. До XIX века замок имел классические очертания, его внешний вид изменился, когда один из владельцев пригласил для переоборудования архитектора Барри, который увлекался стилем византийского возрождения. Но он не успел завершить работу, потому что умер. Дорабатывал проект замка другой архитектор Томас Аллем. Замок приобрел нынешний вид только в 1878 году.

Источник