Свежие записи

В World of Tanks появится танк с двумя стволами. Это будет имба?

На прошедшем в Минске WG Fest: День танкиста разработчики World of Tanks рассказали об очень интересной машине, которая потенциально может стать новой имбой на своем уровне. Речь идет о первом в игре полноценном танке с двумя стволами — Объект 703 II. Неожиданно да?

На самом деле нет. Слухи о том, что в игре появится двухствольный танк, ходили уже давно. Видеоблогеры первыми сообщили о необычном танке. Предполагалось, что этим танком станет СТ-2, который должен был заменить ИС-4 на десятом уровне, так как «четверка» уже давно устарела и не отвечает требованиям топового танка. 

В World of Tanks появится танк с двумя стволами. Это будет имба?

Тот самый изначально предполагаемый танк с двумя стволами — СТ-2

Но этим танком стал не СТ-2, а Объект 703 II. Это двухствольный танк 8 уровня, который скорее всего будет продаваться за реальные деньги — то есть, будет премом.

Стрелять из орудий танка можно будет тремя разными способами — обычным циклическим способом, последовательной стрельбой (как будто мы играем на итальянском танке с барабаном) и выстрелом одновременно из двух орудий. 

У второго способа стрельбы есть один нюанс — если вы стрельните из первого орудия, пока второе заряжается, то зарядка второго сбросится. 

Но первые два способа нанесения урона все-таки не такие интересные, как третий — выстрел из двух орудий одновременно. Это то, ради чего мы и собрались. Активировать этот режим стрельбы можно будет зажатием и удерживанием левой кнопки мыши. 

После зажатия левой кнопки мыши — начнется трехсекундный отсчет до нанесения выстрела из двух орудий. Отсчет можно будет сбрасывать в любое время, просто отжав мышь. Новая механика стрельбы выглядит даже интереснее механизма дозаряжания.  

Тем более, что два снаряда будут пробивать броню танка не всегда. Один может пробить, а второй пройти мимо или отрекошетить от танка. 

Это необычно и весело. Игрокам придется заново учиться стрелять и обсчитывать траекторию полета снарядов. А будет ли танк имбой — пока, если честно, непонятно. 

Источник