Свежие записи

Что ждёт игроков CoD MW? Кровь, матюки и прочее.

ESRB (Entertainment Software Rating Board), организация по принятию и определению возрастных рейтингов для видоигр на территории Канады и США, присвоила игре Call of Duty: Modern Warfare рейтинг M, для лиц старше 17 лет. Мотивируется это наличием в игре вызывающих сцен насилия, употребления наркотиков, нецензурной ругани, а так же обилия крови.

Что ждёт игроков CoD MW? Кровь, матюки и прочее.

Как пишут на сайте ESRB, Call of Duty: Modern Warfare — это стрелялка от первого лица (да ладно!), в которой игроки будут воевать против террористов в роли солдат специального назначения и борцов за свободу.

Игроки могут поучаствовать в различных боевых миссиях, связанных со спасением заложников, нападением на вражеские лагеря, проникновением во вражеские военные зоны, а так же побегом из них. Персонажи будут использовать пулемёты, дробовики, снайперские винтовки и взрывные устройства для уничтожения врагов в неистовых боях. В некоторых ситуациях игрокам предстоит быстро различать кто террорист, а кто невинный прохожий. Бои в игре отличаются реалистичной стрельбой, криками и сильными брыгами крови от ранений. Снайперские винтовки обезглавливают персонажей, отсекают им прочие конечности.

Что ждёт игроков CoD MW? Кровь, матюки и прочее.

Некоторые эпизоды игры заставляют игроков совершать выбор, который повлияет на поведение врага. Например, в связи с выбором, сделанным игроком, враг может воспользоваться пистолет для угроз семье заложника во время допроса. Иногда действия игрока могут привести к расстрелу заложников. В одном эпизоде есть сцена, где персонажа игрока в ходе допроса будут подвергать пыткам, топить в воде. При некоторых вариантах развития диалога персонажа игрока могут казнить.

В катсценах изображены другие варианты насилия, такие как: убийство заложника при помощи пояса смертника, убийство мирного населения, включая детей, при помощи газовой атаки. В некоторых сценах терористы будут угрожать, надавадать и стрелять в детей. В игре есть значки для мультиплеера с изображением марихуаны и обнажёнки. А так же в диалогах встречаются такие слова, как «f**k» и «sh*t».

Другими словами…

Что ждёт игроков CoD MW? Кровь, матюки и прочее.

С оригинальным текстом можно ознакомиться по ссылке:

https://www.esrb.org/ratings/36491/Call+of+Duty%C2%AE%3A+Modern+Warfare%C2%AE/

Так же напоминаем, что у Modern Warfare идёт бета тестирование в несколько этапов. Узнайте когда будет следующий этап открытого бета тестирования Call of Duty: Modern Warfare и как принять в нём участие! 

А так же читайте о наших догадках о судьбе игры Call of Duty: Modern Warfare в российском PS Store 

Источник