Свежие записи

Больше четверти опрошенных россиян назвали самым ужасным во время отпуска отключение горячей воды и электроэнергии

По результатам рейтинга, составленный сервисом бронирования жилья для отдыха Tvil.ru, самой большой проблемой курортов Крыма и Краснодарского края российские туристы считают плохую уборку в апартаментах…

Больше четверти опрошенных россиян назвали самым ужасным во время отпуска отключение горячей воды и электроэнергии

На оказание некачественной услуги в общей сложности пожаловались 36,5% отдыхавших на родине россиян. 25,2% респондентов нашли самым ужасным во время отпуска отключение горячей воды и электроэнергии. Помимо этого, среди самых распространённых факторов недовольства оказались несоответствие фотографий номеров реальности (22,4%), ошибочно указанные адрес отеля и расстояние до пляжа и магазинов (17,7%).

Также в список проблем вошли занятые номера, из которых ещё не успели выселиться предыдущие постояльцы (за этот пункт проголосовали 6,7% опрошенных) и неадекватное поведение хозяина (2,8%). Последние отмечают, что в некоторых случаях встречавший гостей владелец апартаментов был груб, пьян или агрессивен.

Других туристов смутило наличие насекомых в помещении (2,8%) и отсутствие трансфера до места назначения из аэропорта или вокзала (2,5%).

В июле 2019 года исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе заявила, что причина почти полного отсутствия в России отелей All Inclusive («Всё включено»), популярных, например, в Турции, объясняется устаревшей концепцией отдыха, оставшейся от времён СССР.

Источник