Свежие записи

Анонс новинок от TUI Россия на зимний сезон 2019-2020 и по акции раннего бронирования на 2020 год

Туроператор TUI Россия в зимнем сезоне 2019-2020 значительно расширит ассортимент направлений, курортов и отелей. Много сюрпризов ждёт поклонников зимнего пляжного отдыха…

Анонс новинок от TUI Россия на зимний сезон 2019-2020 и по акции раннего бронирования на 2020 год

Специалисты компании в ходе конференции «Запуск зимнего сезона c TUI» рассказали турагентам о планах на сезон.

В ходе прошедшей на прошлой неделе конференции TUI Россия, посвящённой запуску зимнего сезона 2019-2020, генеральный директор туроператора Тарас Демура сообщил о намерении компании в 2020 году удвоить объёмы продаж, тем самым доведя количество обслуженных туристов до 3 миллионов человек.

Достичь столь амбициозных целей туроператор планирует, в том числе, за счёт открытия по всей России новых офисов TUI и расширения сети франчайзи, активной работы с независимой розницей, а также расширения ассортимента и географии городов вылета.

В зимнем сезоне 2019-2020 туроператор TUI Россия приготовил две чартерные новинки – это Куба и Шри-Ланка, доступнее станут и Мальдивы, а также предложит пакетные туры на Маврикий, Филиппины и в Бахрейн на базе регулярной перевозки

Согласно заявленным планам, в наступающем зимнем сезоне TUI Россия не только усилит свои позиции на традиционных для себя направлениях, но и порадует многочисленными новинками – по большей части дальнемагистральными экзотическими направлениями.

В 2019 году для поклонников зимнего пляжного отдыха TUI Россия приготовил сразу 2 громкие чартерные новинки – это Куба и Шри-Ланка. Доступнее для россиян станут и Мальдивы, куда на новогодние даты туроператор тоже полетит чартерами. Также впервые в зимнем сезоне туроператор предложит пакетные туры на Маврикий, Филиппины и в Бахрейн на базе регулярной перевозки.

На базе собственной чартерной перевозки бортами а/к IFly из Москвы TUI Россия предлагает турпакеты на Кубу 2 раза в неделю, на Шри-Ланку – 1 раз в 10 дней, кроме того, зимой региональным туристам из Санкт-Петербурга, Самары, Уфы, Екатеринбурга, Казани, Минеральных Вод, Махачкалы, Ростова-на-Дону, Краснодара, Грозного, Новосибирска на базе регулярных перелётов будут предложены туры на Шри-Ланку

Старт полётной программы на Кубу в аэропорт Санта-Клара намечен на 2 ноября. На базе собственной чартерной перевозки бортами а/к IFly сформированы комбинированные (пляж + экскурсии) и пляжные туры в отели Кайо-Лас-Брухас, Кайо-Энсеначос и Кайо-Санта-Мария. Туры рассчитаны на 10-11 ночей, рейсы будут выполняться по средам и субботам. Одно из преимуществ TUI Россия на направлении – гарантированные номера во многих отелях на моментальном подтверждении.

Перелёты на Шри-Ланку будут осуществляться по маршруту Москва – Коломбо – Москва бортами а/к IFly c 26 октября по 27 апреля 2020 года 1 раз в 10 дней. На Шри-Ланке туроператор предлагает расширенный ассортимент отелей от эконом до люкс-уровня, в том числе с моментальным подтверждением, также в линейке предложений – отели концепции TUI Premium.

Кроме чартеров из Москвы, TUI Россия предложит зимой туры на Шри-Ланку и региональным туристам на базе регулярных перелётов (туры GDS с пересадкой). Такие пакеты доступны, начиная с октября для вылетов из Санкт-Петербурга, Самары, Уфы, Екатеринбурга, Казани, Минеральных Вод, Махачкалы, Ростова-на-Дону, Краснодара, Грозного, Новосибирска.

Чартерные рейсы из Москвы на Мальдивы в новогоднюю ночь TUI Россия предлагает на бортах а/к AZUR air, на основе регулярных рейсов сформированы пакетные туры на Маврикий а/к Emirates, Turkish Airlines, Air France, KLM, Swiss, а также на Филиппины и в Бахрейн

Предстоящей зимой на новогодние даты чартерные рейсы из Москвы будут организованы и на Мальдивы. Полётную программу из Москвы в Мале будет выполнять авиакомпания AZUR air. Заезды – 25 декабря и 3 января с возвращением через 9 ночей, у TUI Россия – блок мест на бортах.

На Мальдивах у туроператора большая часть отелей на моментальном подтверждении. Примечательно, что в ассортименте TUI на Мальдивах – только отели высокого уровня и бюджетные гостевые дома, что вместе с новогодней чартерной перевозкой сделает направление доступнее по стоимости.

Экзотический ассортимент туроператора пополнился и Маврикием. TUI Россия предлагает пакетные туры на Маврикий, сформированные на основе регулярных рейсов Emirates, Turkish Airlines, Air France, KLM, Swiss. Туристы туроператора смогут воспользоваться пакетными турами на регулярных рейсах на Филиппины и в Бахрейн – ещё 2 зимние новинки TUI.

Зимой 2019-2020 полётная программа в эмират Рас-эль-Хайма (ОАЭ) будет выполняться чартерами а/к «Уральские авиалинии» из Москвы 2 раза в неделю, в эмират Дубай – на чартерных рейсах «Уральских авиалиний» из Москвы и регионов ежедневно, а также регулярной перевозкой а/к Emirates из Москвы и Санкт-Петербурга, полётная программа в Таиланд увеличится в 3 раза из Москвы на Пхукет рейсами IFly, из регионов на Пхукет и в Бангкок чартерами AZUR air

Расширятся предложения игрока и на направлении в ОАЭ, в том числе, за счёт чартерной новинки зимы 2019-2020 эмирата Рас-эль-Хайма. Рейсы из Москвы в этот эмират будет выполнять авиакомпания «Уральские авиалинии» 2 раза в неделю.

«Спрос на направлении в ОАЭ значительно вырос за последние годы, одной из главных причин позитивной динамики стала отмена виз. Видя интерес наших туристов, мы приняли решение расширить предложения в ОАЭ – основному зимнему направлению», – рассказали специалисты туроператора.

Полётная программа из Москвы и регионов в эмират Дубай строится на рейсах «Уральских авиалиний», частота полётов – ежедневно. Доступны также туры на регулярной перевозке из Москвы и Санкт-Петербурга на Emirates в Дубай, у туроператора гарантированные блоки мест.

Преимущества TUI Россия по направлению в ОАЭ – эксклюзивные цены в популярных отелях, на которые, в том числе, действует моментальное подтверждение, возможность отдыха по концепции TUI Premium в отелях Al Hamra Village&Golf Resort 4*, Al Hamra Residence 5*.

Ещё одним зимним направлением, демонстрирующим рост у TUI в 2019 году, является Таиланд. Объёмы полётной программы в Таиланд у туроператора TUI Россия в предстоящем зимнем сезоне увеличатся в 3 раза, как за счёт расширения полётной программы из Москвы, так и из регионов.

Из Москвы полётная программа TUI на Пхукет строится на рейсах IFly, из регионов туроператор берёт блоки мест на чартерных рейсах AZUR air на Пхукет и в Бангкок.

В зимнем сезоне 2019-2020 TUI Россия формирует туры в Иорданию на Красное и Мертвое море на рейсах а/к «Уральские авиалинии» с 22 октября по 26 ноября 3 раза в неделю, в другое время до 10 мая 2020 года — 2 раза в неделю, пакетные туры в Израиль на чартерах, на Кипр — 2 раза в неделю из Москвы и в турецкую Анталью — 4 раза в день на рейсах а/к «Уральские авиалинии», а также в Турцию рейсами S7

Также в зимнем сезоне туроператор увеличит объёмы перевозки в Иорданию. Полётная программа в Акабу на «Уральских авиалиниях» запланирована с 20 октября 2019 года по 10 мая 2020 года, с частотой вылета 2 раза в неделю.

Кроме того, в период с 22 октября по 26 ноября количество рейсов в Акабу будет увеличено до 3 рейсов в неделю. В ассортименте игрока также есть и пакетные туры в Израиль, чартерная программа выполняется в современный аэропорт Рамон, который только в апреле 2019 года начал свою работу.

Отдохнуть на Красном и Мертвом морях туристы смогут, воспользовавшись предложением туроператора по Иордании.

Представлены в зимнем сезоне у TUI и Кипр с Турцией. «Уральские авиалинии» будут выполнять 2 рейса в неделю из Москвы в Ларнаку и 4 рейса в день в турецкую Анталью, также в Турцию туристы TUI смогут отправиться на рейсах S7.

Полётная программа в Андорру с перелётом до Барселоны а/к «Уральские авиалинии» 2 раза в неделю, полётная программа в итальянскую Верону дополнится чартерной цепочкой до Турина для отдыха на горнолыжных курортах долины Валле-д`Аоста, зимняя чартерная цепочка до Болгарии с конца декабря 2 раза в неделю а/к «Уральские авиалинии», туры в Финляндию на 2 новогодние даты чартерами «Уральских авиалиний»

Любителям горнолыжного отдыха TUI Россия предлагает отправиться на чартерах в Андорру, Италию, Болгарию, Финляндию, а также на регулярных рейсах в Австрию и Францию.

«В 2019 году мы единственный туроператор с собственной зимней чартерной цепочкой до Болгарии. Летаем с конца декабря 2 раза в неделю по понедельникам и пятницам «Уральскими авиалиниями» с перелётом до Софии. Провоз горнолыжного оборудования включён в авиабилет. Можно забронировать отель без авиаперелёта. Гарантированные номера на моментальном подтверждении», – рассказали в TUI Россия.

Полётная программа в Андорру будет выполняться «Уральскими авиалиниями» (перелёт до Барселоны по средам и субботам). Можно забронировать только наземное обслуживание. В ассортименте туриста в Андорре отели разного уровня, многие из них – на моментальном подтверждении.

На итальянском направлении горнолыжников ждёт приятный сюрприз. Традиционную полётную программу на Верону дополнит чартерная цепочка на Турин, что сделает доступнее отдых на горнолыжных курортах долины Валле-д`Аоста.

Что касается Финляндии, то на новогодние даты TUI Россия консолидирует чартеры «Уральских авиалиний» с двумя датами вылета – 30 декабря и 4 января. Туры рассчитаны на 5 ночей, размещение предлагается на любой вкус: от люксовых отелей до коттеджей.

По акциям раннего бронирования на 2020 год первый взнос составляет 3 тысячи рублей

Специалисты компании напоминают своим розничным партнёрам, что до конца сентября ещё есть возможность приобрести туры по привлекательным ценам в рамках акции раннего бронирования (даты заездов по 31 марта), а также уже открыто раннее бронирование туров на летний сезон-2020 с датами заездов с 1 апреля по 31 октября.

Первый взнос по таким заявкам всего 3 тысячи рублей, далее (за 60 дней) есть возможность внести 50% и оставшуюся сумму – за 15-21 день в зависимости от того, визовое направление или нет.

Источник